Home ยป Transportasi ยป Travel Padang Pekanbaru Eksekutif dan Berkelas

Travel Padang Pekanbaru Eksekutif dan Berkelas

Travel Padang Pekanbaru

Dengan armada-armada berkelas dan ditunjang oleh pelayanan profesional serta didukung para kru handal, tidak ada alasan untuk tidak menggunakan jasa Travel Padang Pekanbaru dari SUMATRANS.

Perkembangan transportasi darat jenis travel dari waktu ke waktu terus meningkat. Bahkan hampir setiap provinsi di Negeri kita tercinta ini, dengan mudahnya jasa angkutan jenis travel bisa kita jumpai.

Ketatnya persaingan bisnis dalam bidang usaha tersebut, secara tidak langsung membuat para penyedia jasa saling berlomba-lomba untuk berusaha menawarkan dan menyuguhkan pelayanan terbaiknya.

Seperti Travel Padang Pekanbaru dengan nama SUMATRANS TRAVEL salah satu di antaranya. Demi menjaga kenyamanan dan kepuasan pelanggan, Sumatrans menyediakan armada-armada keluaran terbaru seperti Innova Reborn, HiAce Commuter hingga HiAce Premio dalam beroperasi.

Mampir di sini untuk Mengintip 5 Tempat Wisata Terkenal di Padang Sumatera Barat

Travel Padang Pekanbaru

Meskipun kendaraan terbilang baru, seluruh kendaraan yang ada selalu dirawat secara berkala untuk kinerja yang maksimal. Dilengkapi fasilitas dan standar keamanan, kondisi kendaraan pun selalu bersih luar dan dalam. Untuk urusan driver, Sumatrans Travel dikemudikan oleh para driver handal yang memang berpengalaman di bidangnya.

Sekilas Sumatrans Travel

Bernaung di bawah PT. Trans Nusa Services, Sumatrans Travel berfokus pada layanan angkutan penumpang eksekutif, logistik dan pariwisata untuk rute-rute di wilayah Sumatera bagian tengah.

PT. Trans Nusa Services sendiri adalah salah satu perusahaan yang menaungi banyak bidang usaha di wilayah Sumatera Barat. Selain Sumatrans Travel, Drive In yang merupakan sekolah mengemudi terbaik dan terkemuka di Kota Padang juga termasuk bagian usaha dari PT. Trans Nusa Services.

Bisa dibilang, induk dari Sumatrans Travel ini sudah cukup berpengalaman untuk urusan pelayanan publik. Terutama dalam bidang transportasi.

Begitulah sejauh yang PESONA TRAVEL ketahui berdasarkan dari berbagai informasi. Jika memang ada kekurangan dan kekeliruan, semoga pihak Sumatrans membaca artikel ini agar dapat memberi masukkan untuk dikoreksi sekaligus direvisi dikemudian hari.

Tarif Travel Padang Pekanbaru dan Beberapa Rute Lainnya

Beberapa rute perjalanan yang dilayani Sumatrans Travel di antaranya seperti;

  • Padang – Pekanbaru – PP
  • Padang – Muaro Bungo – PP
  • Padang – Bangko – PP
  • Padang – Sarolangun – PP

Berangkat setiap hari pukul 10 pagi, 2 siang dan 9 malam tepat waktu (On Time). Seperti yang sudah dijelaskan di atas, Sumatrans melayani perjalanan untuk rute-rute tersebut menggunakan armada Innova Reborn, HiAce Commuter dan HiAce Premio berkapasitas 6, 10 dan 14 penumpang.

Keseluruhan armada dilengkapi fasilitas sebagai berikut;

  • Full AC
  • Full Music
  • Free Snack
  • Free WiFi
  • Bantal & Selimut

Harga tiket Sumatrans Travel bervariasi. Berkisar antara Rp150 ribu hingga Rp200 ribuan, tergantung rute yang akan dijadikan tujuan. Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi Call Center Sumatrans di nomor : 0822-4488-1007.

Alamat dan Kontak Sumatrans

Berikut ini alamat kantor dan kontak masing-masing wilayah dari Sumatrans Travel. Anda bisa datang langsung atau cukup menghubungi nomor telepon yang tercantum.

PADANG
Jl. Veteran No. 73, Purus
Kota Padang, Sumatera Barat
๐Ÿ“ž 0811667770 | 08116680080

PEKANBARU
Jl. Arengka 2 (Dpn Kantor PU)
Prov. Riau, Kota Pekanbaru
๐Ÿ“ž 082383217171 | 081374753333

MUARO BUNGO
Jl. Lintas Sumatera Km. 0
(Arah Padang, stlh jembatan Batang Bungo)
๐Ÿ“ž 0747 7333845 | 081288887556

BANGKO
๐Ÿ“ž 08117488808

SAROLANGUN
๐Ÿ“ž 081261524568

Dengan armada-armada berkelas ditunjang oleh pelayanan profesional serta didukung para kru handal, tidak ada alasan untuk tidak menggunakan jasa travel yang satu ini. Dari itu, segera hubungi salah satu nomor yang ada untuk menikmati perjalanan menyenangkan bersama SUMATRANS TRAVEL!

Demikian sedikit ulasan tentang Travel Padang Pekanbaru pada kesempatan ini. Jika ada pertanyaan atau hal yang perlu disampaikan, silakan mengisi kolom komentar yang tersedia. Anda juga bisa menghubungi PESONA TRAVEL melalui Contact.

Agar bermanfaat bagi banyak orang, jangan lupa berbagi informasi di atas melalui tombol share di bawah ini.

*** Semua foto / gambar pendukung dalam artikel ini diambil dari Facebook Sumatrans. Dengan tidak sedikitpun bermaksud menghilangkan makna yang terkandung di dalamnya, foto di edit untuk tampilan yang berbeda

26 komentar untuk “Travel Padang Pekanbaru Eksekutif dan Berkelas”

  1. Wanda Doank

    Askum pak maaf ni pak mau nanya masih ada nggk pak lowongan sopir,saya juga pernah bawa trevel padang bengkulu nama po nya kit pak.makasi pak

  2. ardi

    Kalau berangkat dari pekanbaru jam 08.00 pagi,kira-kira nyampe bandara minangkabau internasional airport bisa jam 15.30 gak bg

  3. Jack

    Kalau mengirim paket ke pekanbaru sebesar fus indomie berapa ongkirnya bos

  4. Fatonah

    Agen dari bandung menuju pekanbaru ga ada ya bos

    1. Untuk travel saat ini belum ada. Sebagai alternatif, Anda bisa naik bus Putra Pelangi atau SAN. Tks

  5. Daniel

    Boleh di jemput ke Tiram ulakan Tapakis gk pak

  6. Wah ini ada fasilitas penjemputan di bandara gak mas? dan kalau padang payakumbuh, atau pku pyk doang bisa? hehehe

    1. Untuk lebih jelasnya silakan menghubungi kontak tercantum di atas. Terimakasih sudah mampir. Sukses selalu untuk kepelesetdotcom … hehe

  7. Bisa jadi rekomendasi kalau tengok keluarga di Pekanbaru nih…btw ini pakai driver ya mas, enggak lepas kunci ?

    1. Cukup recommended mbak. Ya, karena sistem jemput-antar alamat, pakai driver. Terimakasih sudah mampir.

  8. Dengan adanya travel memang jadi mudah, dan memudahkan siapa saja yang hendak berpergian ya, Mas.

    1. Benar sekali Mas Andi. Di zaman yang menuntut serba mobilitas sekarang ini, kehadiran jasa angkutan travel memang cukup membantu kebutuhan transportasi.

      Sukses selalu DiaryMahasiswa … Hehe

  9. Aprizal

    Benar-benar recommended ini travel bang. Mantaaapp kali pokoknya.

  10. Bisa juga ini pesan nanti ya pas di PKU, aku biasanya cuma singgah di PKU pas pulang kampung

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Dilarang Copas, Konten Dilindungi !!!